알림
  • ★골든티비에 오신 것을 환영합니다★

고객센터

전혀모르는여자에게다가가기..극필살기초편..

김해인1
작성일 9일전 | 조회 4 | 추천 0 | 비추천 0
제 경험담 겸 저의 지론입니다..남자라면 말이예요..나이에 상관없이 이렇게 해야 합니다.

지금까지 애인이 없다고 외로워하시는 분들 글 읽으면서 그런 생각이 들어요..과연 어느

정도 노력을 했었는지..가만히 있다가 뚝딱 자신앞에 여자친구가 나타나길 바란건

아닌지요...^^물론 귀찮아서(?)정말 가만히 있고 싶은 분도 있겠지요..

대한민국 남자라면 말이예요..물론 여자분도 마찬가지겠지만 사랑앞에서는 절대 후회없

는 행동을 해야되는거..얼굴에 철판깔고 엄청난 용기를 가져야 되는거 다 아는거지만 잘

안되는게 현실 이죠.지금부터 차근차근 풀어봅시다.심리학과 경제학을 전공한 저의

필살..전혀 모르거나 잘 모르는 여자에게 고백하기..1편입니다..

상황:좋아하는 여자가 있는데 그 여자분이 애인이 없다..그리고 당신을 전혀 또는 모른

다... 우연히 길에서 마주칩니다.길거리에서 그 여자를 보자마자 그 앞에 드러누우세요..

이건 예전 티비에도 나왔던 건데 제가 직접 한거예요..대뜸"저랑 데이트 해주세요,싫으면

절 밟고 지나가세요"이러면 대한민국 여자중에 밟고 지나갈 여자 거의 없어요..대부분다

당황해하거나 그냥 웃죠..만약 밟는다면 그 여잔 아닙니다.만약 안밟고 그냥 가버린다면..

낭패죠..하지만 그 여인의 기억속에 당신이 어느정도 각인되어있을거예요..하지만 이걸

두 번 하면 거지처럼 보일 수 있으니까 한 번만 하는게 좋을거 같네요..물론 첨에 이걸로

어느정도의 확답을 받아내긴 힘듭니다.그래서 다음을 또 기다리죠..또 길에서 마주칩니

다."데이트 해주세요..만약 또 안해주면 또 누울거예요"

여자 왈 "이런 미친X"....이렇게 나온다면 포기하세요...그러나 대한민국 여자중 그런 반응

보이는 여자 거의 없습니다.정말입니다."어디 갈건데요?","자꾸 왜 그러세요?"대부분 이것

과 비슷한 반응이 나옵니다..그러면 "하루만 시간 내주세요.."90%이상 시간 내줍니다..

계절이 봄,가을이면 "동물원 가요"이래야 합니다.왜 동물원이냐 하면 보통은 이야기하러

커피숍이나 공원정도 가죠..마주보고 대하기가 서로에겐 첨에 뻘쭘하죠..같이 동물원을 거

닐면서 동물을 보는 거, 한 곳을 향해 두 사람이 같은 곳을 보는거,공감대가 아주 자연스럽

게 잘 형성됩니다.보통 동물원에 가면 코끼리가 젤 앞쪽에 있죠..먹이 팝니다..바로 사세

요..요즘도 팝니다.그리고 그 사람과 같이 먹이주세요..여자는 약간 무서워합니다.당신이

잡아주세요..그리고 천천히 먹이를 주세요..그런 경험..여자분 좋아합니다.중요한건 이순

간부터 당신은 밝은 미소와 함께 친절하게 어시스트 한다는 맘가 짐으로 행동해야 합니

다..그리고 여러 동물들을 보러 다닙니다..근데 뱀을 보다가 여자가 '어머 무서워'이런다

고 남자가 '괜찮아 내가 보호해줄께'..이런 되도 안한 말을 절대 삼가입니다..항상

웃음과 뒤에서 가만히 지켜보는 자세를 유지해야 합니다.같이 다니면서 얘기를 해야되요..

말주변이 없다면 가끔 썰렁한 농담도 해주구요..예를 들어"기린 보러 가죠..근데 기린이

안보이네요.. 누워서 자고 있나 ㅡ.ㅡ"근데 의외로 통합니다..^^독수리나 낙타같은건 빨리

보고 나와야 합니다.그러다 물개쇼가 보입니다..표 사세요..중요한건 빨리 사서 젤 첫줄

젤 가운데에 앉아야 합니다.. 왜냐면 물개쇼의 하이라이트는 마지막에 물개가 점프해서 물

속을 거닐다가 관중앞 보호대 정중앙에 떡 걸치거든요..(요즘도 그러는지)사람들 놀라죠..

그렇다면 젤 첫줄 젤 가운데 물개 바로 앞에 있는 당신과 그 사람은 어떻게 될까요?^^울

동네는 이걸 하는데 다른 동넨 잘 모르겠네요..하여튼 이게 중요하죠..^^

동물원의 특성상 서로의 말이 끊기더라도 무안해질 상황이 거의 없어요..그리고 산토끼나

노루 같은 동물은 우리에 들어갈 수 있거든요(울동네는 그러함)먹이 같이 주면서 공감대

형성과 친밀감...에 딱입니다...아주 좋은 이미지를 줄 수 있습니다.동물원에는 이런거 말

고도 숨겨진 많은 것들이 있습니다..느끼세요.

이제 동물원을 나와야 할 시간이 됩니다..보통은 2차로 술을 마시러 가거나 밥을 먹으러

가자고 하죠.."오늘 즐거웠어요..데이트..고마워요.."그리고 집으로 서로 헤어지는 식으로

하는게 좋습니다..그렇게 첫만남을 합니다..그리고 다시 만나야겠죠..물론 남자가 먼저 전

화번호를 알아내야 하고 먼저 전화를 겁니다..그럼 팁 한 번 더 들어갑니다..만약 담에 만

나게 되면..아니 반드시 다시 만나게 되어 있습니다.영화관에 가세요..그냥 영화보면 낭패

죠..영화 시작하기 10분전 자리에 앉죠..그러다가 갑자기 팝콘을 사러간다고 하면서 나갑

니다..그리고 영화관은 조명이 하나씩 꺼집니다..그 때 들어옵니다..자리 못찾는척 하면서

젤 앞으로 나갑니다 물론 무대위가 아닙니다..무대 바로 앞이죠..중간에 여자가 부릅니

다"어 여긴데요....여긴데.."못들은 척 합니다..그리고 젤 앞에서 말합니다"지영(가명)아

어디있니?"(바로 말 놓습니다)...다 쳐다봅니다..여자 뻘쭘합니 다.여기서 여자가 고개를

숙이고 모른체 한다거나 아니면 부른다거나 해도 아무 상관없습니다..

남자는 여자의 위치를 알고 있기 때문에..그리고 찾은 듯 표정을 짓습니다..

"아 지영아!! 하하"

팝콘을 든 손을 흔듭니다..팝콘이 떨어집니다..낙엽처럼..그리고 나즈막히 한마디

합니다 "어이구...이런.."당황해하면서 남자 떨어진 팝콘을 잽싸게 줍고

여자에게 갑니다. 중요한건 팝콘을 많이 흔들면 안됩니다..극장안의 사람의 특성상 별로

안웃긴데도 웃습니다..만원 극장에서만 통합니다.근데 진짜 통했어요..

그리고 남자를 따라 시선이 가고 결국 여자에게 시선이 갑니다..여자 부끄럽지만...

결국 나중에는 좋아합니다..여자 남자를 때립니다.."야..너 죽을래..쪽팔리잖아"진짜

이런 상황에서 다른 반응 보일 여자 없을 겁니다..느낌이 와요?왜 그런 행동을 하는지,

해야 하는지...그 오묘한 메커니즘이 보이기 시작하나요?

오류가 좀 있지만..단순히 저의 경험과 생각입니다..중요한건 이 모든걸 할 때 상대방 여

자..의 그 자체를 사랑해서 정말 사랑한다는 맘으로 해야 어느정도 용기가 난다는 겁니다..

단순히 작업이 아닌 정말 내 젊음을 불살라 이 한몸 쳐 그 사람에게 내 맘을 내 진심을 정

말 투명하게 보여주고 싶고 전 하고 싶다는 다짐으로..결과에 상관없이 그 사람을 좋아하

는 만큼 최선을 다하는 자세가 필요합 니다..그냥 끄적거려 봤어요..^^여름,겨울 편과 다

른 상황..돌발상황 편.이것보다 더 한 것들은 호응이 있으면 쓸게요..무플이거나 이게 뭔

짓인가..이런 반응이 있으면 대략 초난감 ㅡ.ㅡ

읽어줘서 고맙습니다....................

추신1:몇년전에 모까페에 올렸던 글인데..갑자기 생각나서 올려봤네요..^^요즘은 시대가

좀 바뀌어서 잘 안통하겠지만...위에 글처럼 해본 전 좋은 기억으로 남아있어요..실제로

주위 여성들에게 많이 물어보고..얻은 결론으로 행한 행동인데..괜찮더라구요..^^

피지알 분들도 한번 해보시죠..참고로 전 솔로입니다.....

추신2:오늘 알아낸건데 스페셜 포스 수류탄 던질때 잘 들어보시면.."총각시풍"이라고

소리납니다..정말입니다..전방 수류탄 아니죠..

전혀모르는여자에게다가가기..극필살기초편.. 의 댓글(개)

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글작성 (0/3000byte)

고객센터

공지사항 목록